天脉资讯
产业经济 科学发展 企业动态 科技数码 汽车出行 文化艺术 人物观点 人工智能 大燕公益

《个人私域如何实现商业闭环?数信数字名片助力打造个人超级IP》

2023-12-13来源:天脉网编辑:汪淼

私域商业是一种基于精确定位用户需求、建立与用户深度互动和沉淀的商业模式。它在用户关系管理、内容运营、精准营销等方面有着显著的优势。

私域商业闭环即让客户在自己掌控的线上、线下的每一个节点都作为一次营销触点,形成一个完整的闭环。

要打造个人私域商业闭环,就要学习和提高自身的运营能力和数据分析能力,并结合用户需求和市场变化,优化个人产品和服务,提升圈子效应。只有连接,才能产生下一步可能发生的交易;而变现,就是商业闭环的最终目的。

普通用户如何打造个人私域商业闭环,完善自己的私域圈子?

在数信数字名片中,客户的每一个轨迹都形成了良好闭环,从搜索发现、浏览用户名片、建立联系、确定意向,到促成成交、回访、个性化推荐等,让目标客户感知到全浸入式服务。

满足用户介绍个性化、职业化、专业性展示的同时,还能满足其营销、分销、商品及项目展示等使用场景,并提供数据管理、客户线索等功能,为用户开展个人私域数字营销赋能增效。

数字名片功能简介:

个性化介绍图文、语音、视频自我介绍等

职业/专业介绍:擅长领域、业务数据、证书展示等

个人项目展示:项目介绍、公司资料、供需发布等

名片营销分销:商品展示及分享、数据管理、客户线索管理等

数信平台打造的全新个人私域数字营销系统——数字名片,通过客户线索管理、供需发布、分享营销等闭环业务,帮助用户获取并追踪销售线索,沉淀信息资产,构建个人数字私域,解决营销难题,用户可通过企业微信或微信小程序端搜索润泽数信免费领取体验。

扫码立即打造个人私域运营系统

海底捞探索多模式运营,强化创新力提升效率
随着消费者需求日益多元化,餐饮企业也在不断发展新业态模式,来满足消费者需求。头部餐饮企业海底捞在创立的30年时间里,始终以顾客为中心,通过打造“体验式创新”,以产品研发、延展消费场景、调整组织架构等方式,探索多模式运营,提升运营效率。2023年年初,为提升门店创新力,海底捞对组织架构进行了调整,下放产品上

2024-03-22

想学海底捞科目三,要先了解海底捞激励员工创新的方法
舞蹈“科目三”在海底捞爆火之后,互联网上不仅人人都开始表演科目三,海底捞门店也多了一批跳科目三的人,那就是海底捞的员工,亲自“下场”为用餐的顾客表演。海底捞员工也因此被更多人关注,同时,海底捞对员工的管理和激励也成为了焦点。在“科目三”之前,海底捞凭借捞面表演、魔术表演、变脸表演,以及演唱会大巴车、

2024-03-15

宝马集团去年业绩斐然 电动汽车销量激增74.1%
【天脉网】3月15日消息,宝马集团近日揭晓了2023财年强劲业绩,全年收入攀升至1554.98亿欧元,折合人民币约1.22万亿元,较2022年的1426.10亿欧元增长了9%。在高端汽车市场,宝马集团的表现同样抢眼。2023年共向客户交付了2,554,183辆新车,比上一年增长了6.4%,稳固地占据了3.3%的市场份额。特别是在第四季度,交付速度进一

2024-03-15