天脉资讯
产业经济 科学发展 企业动态 科技数码 汽车出行 文化艺术 娱乐文艺 人物观点 食品餐饮 大燕公益

刘作虎微博曝光OPPO Reno11系列人像样张 惊艳画面震撼亮相

2023-11-17来源:天脉网编辑:星辉

【天脉网】11月17日消息,OPPO Reno11系列即将于11月23日盛大发布。作为备受期待的明星产品,该系列引人瞩目的人像拍照功能成为关注焦点。刘作虎,OPPO创始人兼CEO,日前在微博上分享了一组OPPO Reno11系列的人像样张,充分展示了该系列卓越的人像拍摄能力。这次发布也揭示了一个令人惊喜的事实,即不仅Pro版机型,Reno11标准版同样具备卓越的人像拍照水准。

从刘作虎发布的样张来看,OPPO Reno11系列人像拍照展现了出色的画面质感,呈现出细腻、真实的肤色还原,细节处理十分完整。不论是远景还是近景,都展现出高品质的人像效果。背景虚化过渡自然,处理得流畅自如,大光圈和小光圈效果都与主体人像相得益彰,带来了令人印象深刻的单反级人像摄影体验。

这一强大的人像拍照效果得益于人像镜头、旗舰算法和旗舰芯片影像算力的黄金三角加持。OPPO Reno11系列通过Find系列的超光影质感人像,实现了人像拍摄的全面升级。无论是白天还是夜晚,自拍还是后置,都能捕捉到高水准的人像照片。

据了解,OPPO Reno11系列还将带来更多惊喜功能。3200万像素单反级人像镜头和47mm黄金人像焦段的全系标配,预示着用户将在人像拍摄中体验更多乐趣。OPPO Reno11系列的人像拍照表现无疑将为手机摄影树立新的标杆。期待着11月23日发布会的临近,我们将一同揭晓OPPO Reno11系列中的更多黑科技。