天脉资讯
产业经济 科学发展 企业动态 科技数码 汽车出行 文化艺术 娱乐文艺 人物观点 食品餐饮 大燕公益

智己L6预告:家族式设计展现科技与动感

2023-11-20来源:天脉网编辑:快报

【天脉网】11月20日消息,智能汽车领域的新动向再度引发关注。最新曝光的消息显示,智己L6的专利图已在网络上流传,预示着一款定位于中型纯电轿跑的新车即将问世。

据悉,智己L6在外观设计上呈现出紧凑的车身线条,采用了当前流行的溜背式设计,展现出时尚动感的特质。

车头设计延续了智己品牌的经典元素,L形大灯与醒目的通风口构成家族式设计,呈现出运动感十足的外观氛围。不仅如此,车头上凸起的激光雷达也透露出全新智己L6将搭载旗下的IM AD辅助驾驶系统。

车身侧面则采用了隐藏式门把手和无框车门设计,配合全新样式的电子后视镜,使得整车外观更具现代感和科技感。低矮的车身与大尺寸的花瓣轮毂相得益彰,不仅动感十足,更显大气。

尾部设计延续了智己家族式风格,溜背式车身设计自然延伸至车尾,形成精致的小鸭尾,与车头呼应,再次突显出其运动化特征。

早前在广州车展发布会上,智己汽车CEO刘涛透露,预计智己L6将在明年第二季度正式上市。

关于车辆性能方面,据了解,智己L6将完美还原F1驾驶体验,并将推出超强性能版本,其零百加速预计将首次突破2秒。同时,该车将推出长续航版本,搭载半固态电池,续航里程预计超过1000公里。

尽管目前智己汽车官方尚未公布车辆的详细信息,但我们将持续关注并及时为您提供更多消息报道。