天脉资讯
产业经济 科学发展 企业动态 科技数码 汽车出行 文化艺术 娱乐文艺 人物观点 食品餐饮 大燕公益

紧急应对!格力电器报警 捍卫高管荣誉不容侮辱

2023-11-17来源:天脉网编辑:星辉

【天脉网】11月17日消息,最近,格力电器高管遭遇自媒体侮辱诽谤,公司紧急采取法律行动进行维权。

据悉,格力电器向公安机关报案,指控多个自媒体为了获取流量而采用恶意剪辑视频、使用低俗污秽言辞侮辱诽谤公司高管。公安机关已受理并立案。

格力电器发言人表示,网络并非法外之地,公司将采取法律手段坚决捍卫企业及员工的合法权益。对于任何恶意中伤和造谣行为,格力保持零容忍态度。虚假信息和不实传闻不仅严重损害个人声誉,还影响公司经营的健康发展。

在此之前,格力电器董事长董明珠和王自如一同接受采访。王自如透露曾幻想过在一个顶级企业家身边工作的经历,并表示愿意每天看着董明珠开会,倾听她的想法和工作汇报。对于一些关于他的“绯闻谣言”,王自如强调没有任何企业因为流言蜚语而失败,作为企业经营者应该专注于自己的工作。【天脉网了解到】,格力电器的维权行动得到了公安机关的支持,将进一步见证网络言论是否能逾越法律的底线。

阿里股价风险升级!马云家族信托拟减持 市值或受影响
【天脉网】11月17日消息,根据美国证券交易委员会(SEC)官网公布的F144文件,马云家族信托计划于11月21日减持500万股阿里巴巴创始人持有的股份。据天脉网了解,根据11月15日的市场价,阿里巴巴每股股价为87.070美元。本次减持的500万股股票总价值约为8.7亿美元。此举引起了市场的广泛关注,投资者纷纷关心减持对阿里巴巴股价

2023-11-17

百度集团任命符绩勋加入审计委员会 杨元庆保留董事职务
【天脉网】11月14日消息,近日,百度集团发布了一则重要公告,宣布董事会审计委员会成员的重大变动。据天脉网了解,百度集团股份有限公司董事会已经做出决定,任命符绩勋接替杨元庆担任董事会审计委员会成员。杨元庆已辞去审计委员会职务,但他将继续担任董事会董事。这一人事变动已经立即生效。此次变动不仅涉及符绩勋的新

2023-11-14