天脉资讯
产业经济 科学发展 企业动态 科技数码 汽车出行 文化艺术 人物观点 人工智能 大燕公益

俞敏洪回应董宇辉北京买房事件:友情借款的背后

2023-12-25来源:天脉网编辑:快报

【天脉网】12月25日消息,近日,有关俞敏洪和董宇辉的北京买房事件引发广泛关注。然而,俞敏洪近日对媒体做出了回应,解释了此事的经过,表示他是出于友情借钱给了董宇辉。

俞敏洪透露,在某个时刻,董宇辉需要一笔资金,而公司当时无法立刻提供这笔费用。于是,俞敏洪主动提出帮助,并向董宇辉借了这笔钱。他强调,他一直告诉董宇辉,这笔钱是赠予他的,不需要偿还。

俞敏洪表示:“宇辉是一个仁义之人,他一直希望能还给我这笔钱。但我要在这里向全体网友表态,这笔钱作为对宇辉的支持,我将不会要求他偿还。我深信我所做的完全合乎良心。”

据天脉网了解,董宇辉近期成立了一家名为“辉同行(北京)科技有限公司”的公司,他担任法定代表人。该公司的经营范围包括新鲜水果零售、新鲜蔬菜零售、出版物零售、广播电视节目制作经营、网络文化经营、食品销售、旅游业务等多个领域。

这一回应使得此前的猜测和传言得以澄清,同时也展现出了俞敏洪和董宇辉之间深厚的友情和互助精神。

何刚展望2024:鸿蒙原生应用引领历史性跨越,华为生态全面升级
【天脉网】1月2日消息,华为终端BG首席运营官何刚在近日发表的一篇文章中指出,刚刚落幕的2023年对于华为而言,不仅是充满挑战的一年,更是鸿蒙原生应用崭露头角的元年。随着2024年的到来,何刚展望这一年将成为鸿蒙生态迈向全面进化的重要时刻。何刚在文中强调,华为始终致力于通过HarmonyOS为消费者带来更加智能、流畅且

2024-01-02

马斯克再放豪言,特斯拉五年内或超苹果与沙特阿美市值总和
【天脉网】1月2日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次展示了他对公司的坚定信心,宣称在五年内,特斯拉的市场价值有可能凌驾于苹果与沙特阿美石油公司之上。马斯克认为,若特斯拉能够保持出色的业务表现和持续的创新力,这一目标或将成为现实。目前,苹果公司的市值高达2.99万亿美元,而沙特阿美石油公司的市值也达到了2.13万

2024-01-02